您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

当前位置:首页 - 学风动态

评优树模推动学风建设 表彰激励打造学习风尚

发布时间:2019-04-15 18:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

评优树模推动学风建设   表彰激励打造学习风尚

——校区完成2018年度优良学风集体及个人评选

学工部  穆敬雯报道  校区学生的学风建设一直是学生工作的重点,更是一项常抓不懈的常规工作。作为激励机制的优良学风集体和个人评比在每年4月份进行,将在“五.四”大会上进行表彰。

今年根据《哈尔滨医科大学大庆校区优良学风先进集体及个人评选办法》,结合2018年任课教师对班级学风评价,经院系推荐,学生处审核,评选出2016级护理学本科2班等13个班级为“优良学风班”,1公寓305室等55个寝室为“优良学风寝室”,张永璐等122名同学为“优良学风干部”。

优良学风的评比推进了2018年全国教育大会和2019年黑龙江省教育大会会议精神的深入贯彻落实,进一步加强了我校学风建设,评选出的优良学风集体和个人激发了学生的学习热情、推动了学生的学业进步,进而营造优良校风,在全校形成浓厚的学习风气。

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1